+7 (4932) 26-17-50 Обратный звонок





Моя корзина
0.00 р.
0
  • Ваша корзина пока пуста.

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Радуга-Текс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания «Радуга-Текс», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Радуга-Текс» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания «Радуга-Текс» отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153002, Ивановская область, Иваново г., Карла Маркса ул., дом 34 – 83, Кузнецову Кириллу Альбертовичу, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (http://raduga-teks.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Радуга-Текс», что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином компании «Радуга-Текс».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания «Радуга-Текс» может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта Радуга-Текс – http://raduga-teks.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Радуга-Текс не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте Радуга-Текс. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Радуга-Текс обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя Радуга-Текс информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Радуга-Текс может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

 

  1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает Радуга-Текс

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено Радуга-Текс для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.

1.2. Персональные данные клиента, предоставленные Радуга-Текс, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной Радуга-Текс форме, помимо предусмотренной на Сайте.

 

  1. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Радуга-Текс обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию клиента Радуга-Текс может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

 

  1. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.

3.2. Радуга-Текс вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Радуга-Текс.

 

  1. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента Радуга-Текс принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

 

  1. Права и обязанности клиента

5.1. Радуга-Текс предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Радуга-Текс персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Радуга-Текс.

5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Радуга-Текс персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153002, Ивановская область, Иваново г., Карла Маркса ул., дом 34 – 83, Кузнецову Кириллу Альбертовичу, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв клиентом согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи клиента с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Радуга-Текс, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Радуга-Текс.

5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Радуга-Текс.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Радуга-Текс может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

 

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Радуга-Текс по телефону (4932) 26-17-50 или по адресу электронной почты raduga-teks@bk.ru

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.